Я люблю тебя, люблю

я люблю тебя,люблю
твою грусть на смуглой коже,
твою нежность сберегу,
сладкий сон твой не тревожа.
         =
я укрою твои ноги
и коснусь их только взглядом,
твои груди-недотроги,
как две розы цветут рядом.
         =
отодвину прядь густую
и румянец на щеке
я тихонько поцелую,
опьянею налегке.
         =
на твои глаза влюбленно
я украдкой посмотрю,
там,как в ракушках зеленый
жемчуг на мою беду.
         =
и от кожи,смуглой кожи
опьянею до конца,
поцелует солнце все же
нежность твоего лица.
         =
утро тихое,над садом
запевают соловьи
обняла меня ты взглядом
и проснулась для любви.
        ***


Рецензии