Я давно забыл про сон...

Я давно забыл про сон...

К черту все проблемы, я давно забыл про сон,
Мы мечтаем быть в Нирване, и поем как в унисон.
Я мечтаю быть с тобою до последних моих слов,
Я с тобою забываюсь, где я был, и где я рос.

Посмотрев на твое фото, мое сердце режет нож,
Но ты слишком хороша, для меня и моих слов.
Будто рыба я молчу, когда стою возле тебя,
А ты легко проживешь всю жизнь и без меня.

Я помню как общались прошлым летом обо всем,
Обсуждали все проблемы, говорили много слов.
В твоей компании пару часов как будто вечность,
В твоих глазах лишь бесконечность.

Сколько бы не смотрел на твое фото, все равно сбиваешь с ног.
Я давно здесь потерялся, кто же бросит мне клубок.
Но ответь мне на вопрос, когда уйдешь из моих снов?

Невозможно перейти мне Рубикон,
Этот мир перед глазами он как будто искажён.
И иду наперекор.
Говорят, что перебор.
Но я буду слушать только свое сердце,
их советы это бред.
Добьюсь своей мечты,
судьба мне не нужна,
Я сделал выбор сам.

Ты тюльпан, который не был тронут,
Мысли только о тебе, ты мой тихий омут
Я накормлен всей этой едой, и теперь мне очень больно .

Нет и мыслей чтобы сдаться,
Зачем друг друга ненавидеть,
Каждый должен быть любимым,
С детства был непобедимым.

Все по кругу на финале:
не в ту дверь опять зашел.
И когда я упаду,
Любовь к тебе меня спасет.


Рецензии