Ожидание

       
               И я, скучая очень сильно,
               Стираю брюки в пене мыльной,
               Стираю, штопаю носки,
               Чтоб не подохнуть от тоски.
               Я жду сияющего дня,
               Когда ты посетишь меня!
               А перед тем готовлю, грею,
               От праведных трудов я прею,
               Я чищу, мою, убираю,
               В любови страстной я сгораю!
               Когда увижу я Владыку,
               Послать готова тебя к Лиху.
               Не до любви уж бабе-дуре,
               Трещат все кости в глупой шкуре!
               


Рецензии
И исчезает вид твой хмурый,
Когда так шутит"баба-дура".
С улыбкой,
Юрий.

Юрий Резников 2   18.03.2020 02:59     Заявить о нарушении
Какие шутки? Ломит спину, как будто я таскала глину!

Надежда Мотовилова   18.03.2020 20:54   Заявить о нарушении