Луна уже взошла

Луна уже взошла на небе,
Единодушно звёзды засветились,
Ну, вот и я к тебе.
А ты молилась?
«Зачем? - мне скажешь, -
Ведь не Дездемона».
Ё-моё, и не Уильям Шекспир,
Зато ты есть Мадонна,
Девочка моя.
О, я хочу тебя так называть,
Чтобы была своя,
Которая желает целовать,
А дальше я не знаю.
Может, будет, может, нет.
О, милая, сгораю,
Я жду, создастся наш дуэт.


Рецензии