Шабли в ночи

Подавали шабли тебе к устрицам,
Струны пели в руках скрипача.
Вечера чередой растекались по ужинам,
А душа находилась в руках палача.

Белый ветер морского тумана,
Обнимал тебя по утрам.
Сколько было немого обмана,
Закрывали все двери в твой Храм.

Но настанет тот день и тот час,
Разорвутся вериги вязавшие нас.
Крылья станут прозрачнее света,
И не важно во что, ты будешь одета.

В жизни есть соль и вино,
Их смешать никогда не дано.
Каждый день из жизни твоей,
У Судьбы есть Любовь Матерей.

Посвящается Настасье Андреевне.
Осень2019г.

Москва,Арбат.

@ФилософАрбата
НикПетрович


Рецензии