Придёт весна с улыбкой нежной

Придёт весна с улыбкой нежной,
Растают белые снега,
Уйдет холодная зима
В своём наряде белоснежном.

Зелёным станет лес, как прежде,
Не заметёт его пурга,
Метелей кончилась игра,
И расцветёт подснежник свежий.

Заблещет солнце ярко-ярко,
И куст сирени зацветёт,
Весенний теплый дождь прольётся.

А летом будет снова жарко,
Природа вновь вся оживёт,
И сердце трепетно забьётся.


Рецензии
В целом - безукоризненно, но СНЕГА - ЗИМА не рифмуется.

Агата Данс   06.03.2019 22:50     Заявить о нарушении