Молодость

Нам молодость для радости дана,
Но мы живём моменты печальные храня,
В самом сердце,в самой глубине души,
Трача дни впустую,не навостряя ни глаза ни уши.

Даже не стремимся лучше стать,
Изо дня в день, желая только спать,
Мир увидать,мы тоже вовсе не хотим
И вечно,прям до старости,за выдуманным счастием бежим.

Тонем в лайках и репостах,
Тонем в мыслях и постах,
Тонем всё глубже ныряя
В омут разврата,деньгами и верностью швыряя

Во все стороны...Мы летим,туда где приласкают
Мы летим,понимая,что нас не замечают
Или хуже того,замечают и бьют
Тянут назад,летать мешают.

Нас меняют,словно перчатки
Убивают любви душевной зачатки,
Смеются в лицо
И исчезают....

Чего от нас хотят?
Чего требуют?
Мы потерянное поколение ягнят
Нами жертвуют.


Рецензии