кабель

о,Боги,вдруг воскликнул я!
на снегу лежит змея!!!
чуть от страха не наделал,
извините, под себя.
что же делать? как пройти?
по нелегкому пути, неужели не удастся мне до дома добрести?
Я тихонечко пошел, страх жутчайший поборол
подойдя поближе,глядь
Это ж КАБЕЛЬ!!! Твою мать.


Рецензии