Как странно быть для всех чужой

Как странно быть для всех чужой,
Забыть тепло простых объятий,
Жить в суете забот, занятий,
И никому не быть родной.

Как странно быть совсем одной,
Когда порывом сильным чувства,
Своим уменьем и искусством
Делюсь лишь с каменной стеной.

Как странно быть для всех простой,
От глаз чужих скрывая слёзы,
Скрывая все мечты и грёзы,
Играть улыбкой озорной.


Рецензии
Здорово!!! Очень понравилось!!!

Агата Данс   06.03.2019 22:46     Заявить о нарушении