И рухнут стены, Ангел мой..

И рухнут стены, Ангел мой..
Нежное солнце согреет душу твою
Я рядом, я всегда с тобой
Так искренне тебя люблю....

Мы взявшись за руки взлетим!
В глазах друг друга растворимся
Ты скажешь мне: « я ждал тебя, Летим!»
Любовью светлой загоримся..

И нас благословит Вселенная
Нас струны вечности обнимут
Для нас все будет совершенное
И прошлые миры покинут.

        Декабрь. 27. 2018.


Рецензии