Пусть Ангел бережёт тебя от бед

Пусть Ангел бережёт тебя от бед,
Господь на верный путь пусть наставляет,
Молитва пусть даёт тебе ответ,
И счастье никогда не угасает.

Я радуюсь, когда тебе смешно,
Когда в твоих глазах веселье блещет,
Когда тебе тепло и хорошо,
Пусть жизни океан волнами плещет.

Храни доверие в душе всегда,
Не сомневайся в близких тебе людях,
Пройдут недели, месяцы, года,
Господь подскажет всё и всех рассудит.

Запомни каждый час счастливых дней,
Не забывай прекрасные мгновенья,
И не гаси ты пламенных огней,
Огней сердец родных и вдохновенья.


Рецензии