голос свыше

Ну,не...долбаный ли стыд?
Впрочем,так,видать, и надо.
Сочиняется навзрыд:
-Гадом буду! Буду гадом.
Вероятно,не судьба.
Крыша едет.Едет крыша.
Жизнь жестокая борьба.
Надо слышать голос свыше.


Рецензии