***

Теплые, шершавые ладони,
В них как будто мир застонет.
Я сегодня черный омут
Прочитала с глаз..

И фальцетом плыли фразы,
Мне хотелось все и  сразу,
Я пыталась включить разум.
Я одна - за нас.

Унесет по волнам дальше,
К берегам, где нету фальши,
Ты мне там рукою машешь.
И окончен фарс..


Рецензии