хьюстон

хьюстон,хьюстон в чем проблема?
-возвращайтесь ка назад!!
-почему?ведь мы в порядке
и в ракете полный бак
луноход у нас исправен так скажите, что не так?
и ответил хьюстон: -парни тут случилась ведь  беда
Петербург накрыло снегом! ваша помощь здесь нужна!!


Рецензии