Далеко, широко видится...

Далеко,
Широко видится,
Небо,
(В близость ярких звезд)
Каждым теплым
Ветром слышится,
Тяни руки,
(В весь свой рост),
Без опаски,
Что рассыпятся,
В свет одной,
Как в свет сверчка,
Дунь тихонечко,
Слегка...
Не удержишь
С ноготка..

(Далеко,широко видятся)...


Рецензии