ключ и Валерка

ой,Валерка,сам не свой
ключ увидел золотой!
вот ведь счастья привалило
был доволен сам собой!!
но разочарования час
настигает порой нас,
оказался ключ обычным
погрустнел Валерка в раз!!


Рецензии