невосполнимая утрата

Как хочется снова счастья,
Бродить вдвоем в переулках!
И ощущать что ты рядом,
В тавернах, Канобах, театрах.

Как хочется слышать голос,
И ощущать что ты рядом,
Чувствовать запах шлейфа
Твоих духов ароматы!!

Как жаль сейчас не со мною,
Тебя поглотили другие,
Проблемы возможно,заботы,
Другие пейзажи,картины!

Не думал что жизнь так жестока,
Казалось мы рядом навеки,
А нить у любви тонка,
Стою у обрыва навеки.

Надеюсь что вечером в счастье,
В тепле ты душой пребываешь,
А я одинокий романтик,
Весь день о нас вспоминаю!!

Наверное верил в сказки,
Быть вместе всегда и рядом,
Но для тебя наверно,
Казалась мечта словами!!.

Теперь брожу в переулках,
Вокруг не смотрю,
Спотыкаюсь,
Утраты так сильно чувство,
Ты только люби тех кто рядом!!


Я виноват очень,
Не сохранил то что было,
И расплатился жестоко,
Утрата невосполнима!

 


Рецензии
Пройдёт время, а может и много,но лучше бы мало, и ты, Тошик, другими глазами посмотришь, душой повзрослев.
Надежды и веры тебе и Любви!
С теплом и любовью, Светлана.

Светлана Сёмина   04.03.2019 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое Светлана дорогая с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   04.03.2019 22:59   Заявить о нарушении