Я слишком часто замечаю пустоту в глазах прохожих

#немногоСтихов #Broo #зима2018 #ещеНаСвязи #ещеПищу #недопоэт

“Я слишком часто замечаю пустоту в глазах прохожих”

Я слишком часто замечаю пустоту в глазах прохожих
Нет, ни искр, ни огня, только серый пепел.
И вроде бы типа личности, но с#ка столько похожих.
И в головах только бл#дство, бухло да гуляет ветер.

Нет не перемен, Витя твои мечты сожжены
Тупняковый сквозняк - в мозгах серых масс
И не действует принцип: «Кто если не ты?!»
Властвует закон: «главное, что не нас!»

И все отлично, раз беда обошла «стороной»
Значит сегодня мы можем спать «спокойно»,
И раз уж попрощался с первой и второй щекой,
Покупай вазелин, чтоб было менее больно

Менее больно, и более безразлично,
Сострадание искореняет похоть
И если кто-то выживает как личность
То для него это ещё более плохо.

Как среди горбатых, прямой урод
Точно так и он как ворон в белом
И его кто-то любит, и наверное ждёт,
Когда уже рисуют очертания мелом...

Очертания мелом, хм, наверное выход единственный
Хрен его знает, когда был вход в это дерьмо
Надеемся, что будущее будет менее таинственным,
Хотя при таких реалиях будет ли оно...
Broslavskiy NV 21,12,18


Рецензии