Поздняя репетиция

Гей, серьёзные козлы скачут по опятам,
А весёлые сурки какают в маслята.
Белый гриб, совсем не злой, бьёт зверятам рыло,
Потому что, мой герой, жизнь - такое мыло!

Мыло, что ж помойся тож,
А потом, по матам,
Прыгай в зале, ни за грош,
Эх, гуляй, ребята!

Ты подумай, отчего светит солнце ярко
От того, что там, на кухне, стряпает кухарка.
Жизнь, ребята, надо жить, так, чтоб мало мата
С уст слетало, а не то - заболит простата.


Рецензии