Я не люблю когда на половину...

#Broo #немногостихов #зима2018
***
Я не люблю когда на половину,
Один Владимир пел так и писал,
И пока я могу сказать хоть что-то миру
Пусть неполовинным будет пьедестал.

Пусть может не добьюсь большой победы
Пусть может и не в титулах цена,
Лишь только бог меня способен лишить веры
Что в человеке значима душа

Что пьедесталы воздвигают ежечасно
И каждый где-то в чем-то чемпион,
«Гордитесь люди я такой прекрасный»
А души ваши мы оставим на потом...

Чего добиться как достичь успеха?
-Пестрят афиши, позабыта суть:
Что лидер тот в ком сердце- не помеха,
И кто с душой прокладывал свой путь.

Я тоже не люблю на половину
И так же не люблю когда чуть чуть,
Но все ж надеюсь, что сломавши спину
Сумею людям объяснить всю суть.

Пусть эти строки очень уж просты
И мысль вдруг, изъезжена, но все же
Наличие в сердце вашем доброты
Должно всего быть в мире подороже...
Брославский Николай Владимирович 17,12,18


Рецензии