Будь гостем у дикой природы!

Будьте гостем, у дикой природы
Государи земли и просто народы
Не крушите природу и ее красоту
Она есть у меня и другой не хочу
Призываю и вас окунуться в природу
Кличь даю господам и простому народу
Посмотрите на чем и на ком вы сидите
Это сук на стволе, вы его не рубите
Не торгуйте вы тем, что не ваше
Лучше делайте и прекрасней и краше
Вы не пейте из жил, ее черную кровь
Ведь природа дает и радость и кров
Не рубите деревья, до последнего пня
Не возможно без них, просто жить и ни дня
Будьте гостем у дикой природы
Не убейте себя господа и народы.
Перестаньте губить Божью жизнь на земле
Кто дал право такое, убийца  тебе?
Потерял тормоза и рассудок купец
Захватил все права! Разве завтра конец?
Не губи мою землю, ее красоту!
Она есть у меня, и другой не хочу!


Рецензии