Сила любви

Мы перед выбором стоим,
Судьбу свою решаем сами...
И обмануться не хотим...
И мерим Истину сердцами.

Мы ощущаем резонанс,
Вибраций тонких, что от Бога-
Для нас высокий самый шанс,
Избрать счастливую Дорогу.

Мы чувствуем тепло Любви...
Со сфер высоких к нам нисходит...
В лучах Божественной Зари,
Душа дорогу в Рай находит.

Любите Мир, что Богом дан!
Он так прекрасен в многоцветье!
И чувств бескрайных океан,
Душе вещают о бессмертье.

И это всё- Любовь творит!
Зовёт нас в Вечность за собою...
И Мудрость жизни нам дарИт,
И наделяет вновь Мечтою!

05.03.2019 Галина Фоменко


Рецензии