Благие намерения

13.08.2013

Окутай мрак меня теплом,
А свет, пропой ей колыбельную.
Покинем Землю мы вдвоём
И космос примет лодку тленную.

Они Иуды с серебром,
Не знают как и что с ним делать.
Мы преданы людским скотом,
Но им простят слепую тщетность.

Вы наигрались со мной вдоволь,
Хочу я сеять смерть и суд,
Быть правосудия властитель
И очищать столь грязный люд.

Я променяю нимб на факел
И вместо неба - домом Ад.
Я буду плоть здесь рвать когтями
Дыханьем смерти радуя чертят.


Рецензии