Разлука

                «От любви так много мыслей» /?/


Я без конца обращаюсь к тебе:
Расколото сердце разлукою надвое...
Что невзначай накопилось в душе,
Сознание губит... тревоги отравою...

Разлука с тобою... Как нить, она тянется...
Нужно мне кАк-то её выносить...
Уверенность лишь... обретаю объятьями...
Чуть разомкну — и теряется нить...

Желаю... без тонкостей всяких — владеть!
Меня не прельщает томление...
О главном успел намекнуть, впрочем, здесь:
В разлуке... теряю... терпение...


Рецензии
Прекрасное стихотворение - кому- то , Руби,большая радость! Это подарок к 8 марта, к весне. Пусть в душе цветут цветы! Добра! И. З.

Зыряева Ираида   05.03.2019 09:08     Заявить о нарушении