Абстрактный ряд

КАК БУДТО, ЧТО-ТО, ВРОДЕ, КАК БЫ –

Абстрактный ряд различных мнений

Где не приветствуются факты,

Где бьёт фонтан предположений.

Тут всё размыто и условно,

Но в этом прелесть ощущений!

ТАК ЧТОБ, не повторить дословно

А напустить воображений…

Предположения, как роли,

Принадлежат частям различным,

И сообразно своей доли

Несут ряд свойств они отлично.

Мы ВРОДЕ любим их за это

И КАК БЫ ценим их немало.

Так и пришли к концу сюжета,

И БУДТО ДАЖЕ легче стало!


Рецензии
"Люди используют свой интеллект для того, дабы заретушировать свои истинные мотивы."

Парето

Александр Герцен   18.10.2019 18:45     Заявить о нарушении
Не только, но и для этого тоже...
Александр, спасибо за отзыв!

Ирина Гер   19.10.2019 13:29   Заявить о нарушении