Чет или нЕчет?

Когда ты ждешь анализ биопсии,
Вся жизнь твоя бежит перед глазами.
И хочется, чтобы не там косила
Та, вредная, что ходит вслед за нами.

На ум тут вспоминается рулетка
Иль дамы в казино: чет или нЕчет?
А может все же сдохла эта клетка,
Икру болезнь теперь уже  не мечет?

И чаще замечать я стала
Чуть бледных женщин в париках,
Усталый взгляд и миг улыбки,
Прощальной, милой на губах.


Фото авторское-Парус надежды. Сардиния


Рецензии