Милую к сердцу прижму

Милую к сердцу прижму!
Мы эту жизнь не ревнуем
В Высь!Её сразу пойму!
Мы на природе станцуем

Здесь кругом аромат
Вот цветами покрыто,
Да из рая здесь сад
И столы всё накрыто,

Припев:

Печаль уходит,
И лучший стих

Любовь приходит
Огонь затих!!!?

И пламя ровно?
У той свечи,

Глядишь и томно
У звёзд в ночи,

Здесь стихи пишет ласка,
Ру-Ки на бёдрах твоих,
Славная вы будто сказка!
Словно с фантазий моих,

Ты бесподобна, красива,
Талия ивой манит?
Вы милая ! Да вот дива
Покорён стих забыт

Припев:
           8
Мы не сдаёмся, но классно
Под любовный расстрел
Международный!!! Согласно
В тон же Амур захотел.

 С Праздником! Счастья!


Рецензии