Заходи в молчанье дома

Заходи в молчанье дома..
Милости прошу!
Принеси мне улиц звоны..
Раннюю весну.
Я в молчанье одичала..
Словно дикий зверь..
Мы начнём с тобой сначала..
Ты уж мне поверь.

Без тебя всё было скучно..
Только дождь  стучал..
Но молчанье стен тяжёлых,
Он не нарушал.
Перестроим нашу бытность.
Лишь растает снег..
Ты по - прежнему любимый,
Милый человек.

Все пока ещё не поздно..
Не о чем жалеть.
Не сумело расставанье
Чувства все стереть.
Сколько жизни.. Кто же знает..
Разве только Бог.
Ты обиды груз тяжёлый,
Выбрось за порог.


Рецензии