***

Стекает Время во мглу столетий.
А я не верю, что лишний третий!
Ребёнок третий, попытка третья,
Послал Бог третье тысячелетье.
Не может третий остаться лишним -
Нам посылает его Всевышний!
Как разобраться, что оба правы? -
Лишь третий "лишний" - всему управа!
Не может "лишним" остаться третий!
Есть третий, значит и не последний!
Святая Троица - как снисхожденье -
От святотатства - освобожденье.
Я верю в смену тысячелетий.
Была у бабки я внучкой третьей.


Рецензии