Я же всегда на дне

Я СТРАШНАЯ АКУЛА И ЧУВСТВУЮ ПРЕКРАСНО,
Я ЕМ БОЛЬШУЮ РЫБУ И ИНОГДА ЛЮДЕЙ.
Я ЧЕСТНАЯ АКУЛА, ВСЕМ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО,
ЧТО СВЯЗЫВАТЬСЯ СО МНОЮ?
НЕ СОБЕРЕШЬ КОСТЕЙ.

****
Я ЖЕ ВСЕГДА НА ДНЕ
БУДЮБУДЮБУДЮ
БАДАБАДАБАДА
АМ!!!!!!
****

И ВСЕ ОТДЫХАЮТ НА МОРЕ,
ВСЕМ НРАВИТСЯ КУПАТЬСЯ ДАЛЕКО,
А Я ОГРОМНАЯ АКУЛА,
Я НА ПРОСТОРЕ
ОЩУЩАЮ СЕБЯ ЛЕГКО.

****
Я ЖЕ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ,
ЛИШЬ ИНОГДА ВИДНА, НЕМНОЖКО.
АКУЛА ПЛЫВЕТ ТИХО К ТЕБЕ,
А ТЫ КУПАЙСЯ ДАЛЬШЕ. КРОШКА')
****

БУДЮБУДЮБУДЮ
БАДАБАДАБАДА
БОМБОМБОМ
АМ!!!!!!!
НЯМ!!!!
НЯМ!!!НЯМ!!!!


Рецензии