Не уходи, не покидай

Руки лёгкие, как в небе облака.
Никто не в силах достать меня,
Все же я же здесь, и прошу тебя,
Прошу остаться и прошу прощение.

Прости меня за все плохое,
Я не смог взять себя в руки..
В небе пропали звезды, вокруг пустое,
И лишь тоска,  и печаль в груди..

Я был слеп, глуп и молод..
Я не могу так, не могу тебя покинуть..
Всё утихла, утихла душа,не хочу погибнуть!
Не покидай, не оставь, не уходи, крикнув...

Я знаю, я не достоин лучшего, в слезах кричу:
"Я буду стараться, я отдам все в жизни.
Не уходи, я люблю тебя, я дорожусь тобою,
Тоскую по тебе, плачу, прости!
Возьми за руки, ну же? Я жду..."

Ты часть меня, ты жизнь моя.
Ты часть моей жизни и смысл в ней.
Не могу так, мне больно среди теней,
Я твой, среди этих людей и больше ничей.


Рецензии