Суета

Суета. Раскупается снедь в магазинах.
Чистят женщины"пёрышки", обновляют наряд.
Утонув в мишуре и блестя в серпантинах,
В комнатах ёлки, играя огнями, стоят.

Что творится в эфире! Летят поздравленья,
Пожелания строятся в замкнутый ряд.
Если б видимы были, в мундиры одеты,-
Это был бы планеты волшебный парад!

Нам желают, чтоб славными выросли дети,
Чтоб успешно на грядках "бой" вели старики,
Что никто, никогда не болел на планете
И конечно красивой, как в сказке, любви.

С Новым Годом и я Вас, друзья, поздравляю!
Чтоб тоска никогда к пожилым не пришла;
Молодёжи я доли достойной желаю,
Чтоб в квартирах уютных и тёплых жила.

Неба ясного чистого над головой!
Чтоб куда чародейка-судьба не швыряла:
Птица счастья над Вами крыла расправляла,
Помогая всегда возвращаться домой.
                Декабрь 2018г.


Рецензии