Как же хочется жить

Каплей дождя уходит мой день,
Который прожил каждый из нас.
Оставив на асфальте лишь тень,
Усталых от суеты твоих глаз.

Печали, разлуки, сегодня видала земля,
Любовь и слезы были вчера.
Пахнут пшеницей наши поля,
Кто то греется сидя у костра.

Как же хочется верить в любовь,
Как же хочется жить.
Хоть и вески уже с сединой,
Как же время нам победить.


Рецензии