Витаю в златокудрых облаках...

Витаю в златокудрых облаках,
Пью этот вечер, что зарёй струится,
Душа растворена, уходит страх,
Я где-то над землёю, словно птица.
И видится мне вечность вдалеке,
Что истекает светом над мирами,
О коей пишут сосны на песке,
Небесном, голубом песке крылами.
И так легко и так светло теперь,
Что кажется вот-вот да прикоснёшься,
И в тишины распахнутую дверь
Своей душой безмолвною вольёшься.
И в этой непомерной тишине
Творит Господь истоков жизни млечность,
А я там в ней или она во мне -
Едино всё, как эта бесконечность.


Рецензии