Не ссорьтесь друзья ведь любовь так хрупка

Не ссорьтесь друзья,ведь любовь так хрупка
И можно ли склеить,что разбито слегка
Простите друг друга,и забудьте пока
Любовь ведь превыше всех амбиций  и эго
К чему все раздоры ведь любовь так слепа
Любви аромат вы не гадьте слова
Любовь не шоссе,и подумай сперва
Любовь той горы многократное эхо
Да,проходят года и тускнеет все это
Другим все кажется,и чувствуется где-то
Потеряны чувств и прощений луч света
Любовь стих шедевр воспетый поэтом
Пора протяните друг другу вы руки
Прочь всю обыденность и прочь эти скуки
Протрите глаза,все мираж,это глюки
Простите друг друга,любите,любите


Рецензии