Дрянные стихи

Ваши рифмы – мученье лингвы!
Кто учил так писать стихи?
Ни признания, ни инигмы –
Только пошлое «ха» да «хи».

Вот и снова: бредовый лепет.
Строки – сплошь немота, углы
Запятых. Лишь возможен трепет,
Их читая, – от срамоты.

Вот же вам, все примеры рядом –
Про березу, село, уют…
Будут помнить вас мерзким гадом
(В лучшем случае – жалкий плут).


Рецензии