Настанет ли весна?

А у меня в душе ещё
Холодная зима,
Как, в прочем, и на улице
Не настаёт весна.

И по щеке прокатится
Последняя слеза,
А сердце остановится,
Как будто навсегда.

Затопчут эти нелюди,
Быть может, меня в грязь,
Не станет даже мелочи
Во мне как будто в раз.

А может быть останется
Внутри меня душа?
И будет сердце жить тогда!
Сейчас и навсегда!

И я иду по улице
Холодной, как зима,
Но буду я надеятся,
Что настаёт весна...


Рецензии