О любви

Я внушил себе идею
А идея полный бред,
Я про нее сказать не смею,
Она приносит мене вред.

Сам себе я удивился,
Что несу такой я бред,
Взял и к старости влюбился,
Не совсем, еще я дед.

Но потом мне стало ясно,
Колдовство, не дать, не взять,
Стала жизнь моя ужасна,
От любви, я стал, страдать.

Психологию читаю,
Пути выхода ищу,
Освободиться я мечтаю,
Но лишь страдаю и грущу.

Знаю, как влюбиться можно,
Знаю, как в себя влюбить,
Но не знаю, как возможно,
Мне колдунью, разлюбить.

К ней любовью я привязан,
Умом знаю, что дебил,
И страдать теперь обязан,
Что колдунью, полюбил.

Попал в историю, я крепко,
Вырваться, не хватит сил,
В своих объятьях, держит цепко,
Энергетический, вампир.


Рецензии