Колеса

Таблетки твои
нашел пусть и очень старые
года 15 на подобе гастала
открыл я коробку
и понял твои
были они
использованы
на половину
когда то ушли
принял я дозу
не знай как пошли

22:56 04.03.2019


Рецензии