Солнышко! Привет, моя весна!

Солнышко! Привет моя весна!
Дождались капелек, стекающих в асфальт.
Лист пёрышком рождается в ветвях,
В окошечке виднеется кот март.

Он ждет глоток молочного из мисочки,
А во дворах детишки красные как яблочки,
Смеётся дождик, превращая нас в улыбочки,
Мы все сливаемся в одно, мы духом очень праздничны…


Рецензии