***

Вновь бреду по скошенной траве,
Словно по утерянному счастью.
Пахнет мятой там, где на заре
О любви шептались в сладострастье.
Мы живём, о сказке позабыв,
Окунувшись с головой в закаты.
Наша юность, горько полюбив,
Наложила на сердце заплаты...


Рецензии