О, женщины!

О, женщины!
Ну что Вам пожелать?
Пусть будет навсегда
на белом свете
желание хоть раз поцеловать
единственную на планете.
Ведь только для того
мы вертим день и ночь
то колесо судьбы
в чью клетку белкой вбиты
чтобы хоть день в году
почувствовать, что мы нужны
и Вами не совсем забыты.


Рецензии