Пальцем скрипя по стеклу, иероглифы

Пальцем скрипя по стеклу, иероглифы
Имя выводят и пальцами рук
Капли желаний на кончиках сходятся
Словно касаясь твоих нежных губ.

Капли бегут по стеклу зазеркальному,
Буквы стираются в облако слёз,
Мы за стеклом открываем по-новому
Мир ожиданий, мечтаний и грёз.

Имя твоё на стекле зарисовано,
Где-то остался заброшенный мир,
Ветром была я когда-то повенчана,
Ты для меня ангел Зла и кумир.


Tuesday, February 26, 2019


Рецензии