о, полчище громогласных рыб

о, полчище громогласных рыб,
мне ваш сюжет понятен!..
разогнулся, истлел ваш нимб,
оставив лишь пару пятен...
вы ведь думали: "всё очень просто",
что процветёт ваша нация,
но вас тут, посреди Холокоста,
спасёт лишь эвакуация.


Рецензии