и пускай не болит..

и пускай не болит,
пусть не суетится...
пускай всё, что у нас внутри,
не пронзает колючая спица.
и пусть хорошо нам без них,
и не травят они нас ядом.
и пускай ничего не болит
из того, что бывало изъяном.
пусть все строки плывут по течению,
всем на радость, на уважение.
и пусть не захочется отречения
от на сердце горючего жжения.
пусть прорастают цветы,
благим делая будущий путь.
и пускай раскрывают зонты,
позволяя ветрам долго дуть...
пускай долго живут киты.
не умирают пусть.


Рецензии