День влюбленных в феврале...

"День Влюбленных" в феврале...
Что же это значит?
Мне снегирь пел во дворе,
Пожелав удачи!

Это значит, что любовь,
Мое сердце греет,
Разжигая в жилах кровь
Все горит, не тлеет!

Припев:

День Святого Валентина..
Каждый праздник знает,
И мороз не страшен сильный,
Коль любовь не тает!
Свое сердце подарю я,
В праздник Валентина,
Обожгу я поцелуем,
Милую дивчину!

В праздник яркий, день любви,
Поспешу на встречу..
Буду взгляд ее ловить,
В этот дивный вечер!

У рябины на ветвях,
Ягода алеет,
Поцелуем на губах,
Нежным я согрею!

Припев:

День Святого Валентина..
Каждый праздник знает,
И мороз не страшен сильный,
Коль любовь не тает!
Свое сердце подарю я,
В праздник Валентина,
Обожгу я поцелуем,
Милую дивчину!


Рецензии