Мы шли по лугу

Мы шли по лугу босиком,
Вершило солнце лето…
Трава зелёным говорком
Шептала нам об этом.

И лес готовился, слегка
Любуясь солнцем жёлтым,
Где редко плыли облака
Под небом ещё тёплым.

Мы шли по лугу у реки,
Где шло когда-то детство,
Где Муза первые стихи
Дарила мне в наследство.

И принимала их душа,
Открыв просторы сердцу,
Где наша юность не спеша
Входила  в эту дверцу...

Мы шли по лугу, где луна
Нам открывала  вечер
И с нетерпением ждала
Наши – с любимой встречи.

2019 


Рецензии