на самом деле мы играли..

на самом деле мы играли,
считая: легко всё на свете.
сходили с ума, как с игрой на рояле,
ссылаясь на то, что мы дети...
но всё закончилось, у нас ничья,
нам двоим уж недолго до гроба...
под обороною меча
мы оказались оба.
но вот беда, напастье,
я тебя собою прикрыл...
для того, чтобы ты был счастлив,
я себя не жалея убил.
ты считал, что в живых я остался,
верил, что я всё забыл,
но я в низинах паласа
похоронил свой мир.
ты жив и рад мне благодаря,
но ни разу не благодарил...
во мне всегда теперь будет зима,
я сотню раз умолял:"не ври…"


Рецензии