и если быть честной, лучшее

'ты преобразил и переиначил всё, просто улыбнувшись тогда за баром'

В ту среду я ни на йоту не была настроена выходить из дому. Голова была будто свинцом налита, да и не хотелось собираться, если быть до конца честной.
Голова болела по прежнему, но через 35 минут ровно я сидела в одном из кафе и время от времени смотрела на милого, серьёзного и распологавшего к себе парня за баром.
Старый добрый Айфон, зарядка которого садилась с силой равной скорости света, а зарядное устройство которого работало только в определённой позиции, разрядился и я была вынуждена(и рада) подойти к тому милому парню за баром. Не буду расписывать повесть о человеке, который не мог правильно воткнуть зарядку, просто скажу спасибо изобретателям хреновых зарядных устройств. Если бы они работали на качество, я бы не познакомилась с тем милым парнем за баром.
Рассказывать, как мы решали вопрос с зарядкой и как ты повернул свой трюк я не буду, но когда тебе будет 70 и я буду называть тебя любимым старым хрычем, я обязательно тебе это напомню.
Через 5 дней мы встретились и не задав какого-то вопроса он обнял меня. Обвил руками и не отпускает до сих пор.
Какое же чёртово везение, что в ту среду я не поленилась нарисовать стрелки и выехать.
Боже, ты не можешь представить себе, что в тот момент, когда ты улыбнулся, а после отчаянно не обращал внимания, во мне уже горел интерес к общению с тобой.
Мы так мало и так долго вместе.
Спасибо, что ты есть ;;
По вопросам личности этого парня я стала мастером. Где мои две Маргариты?


Рецензии