решено, мне пора уезжать

решено, мне пора уезжать
за новой музой и эмоциями.
мою душу пора оснащать
вдохновения новой порцией.
ну зачем мне бездельничать смело
и не знать, о чём стих завести?..
исправлять надо это дело,
я предела давно достиг...
вот увидите, будет красиво,
будет много эмоций и чувств…
зародилась во мне перспектива -
я её покорить уже мчусь.


Рецензии